top of page






Mariscos afrodisíacos: El secreto del sabor y la pasión en tu mesa
Los mariscos han sido considerados tradicionalmente como afrodisíacos en diversas culturas, aunque el respaldo científico sobre sus...
Luis Di Leva
hace 3 días2 Min. de lectura
0 visualizaciones
0 comentarios


Truchón patagónico: El superalimento que revoluciona tu salud
El truchón patagónica es un pescado de agua dulce originario de la región de la Patagonia, en el sur de Argentina, Chile y otras zonas de...
Luis Di Leva
18 abr3 Min. de lectura
3 visualizaciones
0 comentarios


El Secreto de la Longevidad: ¿Por Qué las Personas que Comen Pescados y Mariscos Viven Más?
Diversos estudios sugieren que las personas que consumen pescados y mariscos con regularidad tienden a tener una vida más larga y...
Luis Di Leva
16 abr2 Min. de lectura
2 visualizaciones
0 comentarios


Impresiona a Tus Invitados: La Magia de Cocinar Pescados y Mariscos Como un Chef
Si estás buscando impresionar a tus invitados con una comida deliciosa y elegante, los pescados y mariscos son la opción perfecta. No...
Luis Di Leva
27 mar3 Min. de lectura
22 visualizaciones
0 comentarios


Cocina un manjar chileno y gánate el mote de genio/a de la cocina: 3 recetas para cocinar centolla chilena
Comer centolla (king crab) es un verdadero manjar, y hay diversas formas de prepararla para disfrutar de su sabor único y su textura...
Luis Di Leva
19 sept 20242 Min. de lectura
17 visualizaciones
0 comentarios


El lujo en lo simple de la cocina: mariscos al disco, a la chapa o a la plancha.
Preparar una mariscada a la chapa es una excelente manera de disfrutar de una variedad de mariscos frescos, cocidos juntos para resaltar...
Luis Di Leva
5 sept 20242 Min. de lectura
16 visualizaciones
0 comentarios
Cuidados de los recursos del mar argentino: su conservación y gestión
Las autoridades argentinas implementan vedas y períodos de apertura basados en estudios científicos y monitoreo constante de las...
Luis Di Leva
28 ago 20241 Min. de lectura
6 visualizaciones
0 comentarios


Cocina un producto de lujo: tus invitados no lo van a poder creer. 3 recetas para cocinar lomo de atun (o atun rojo).
El lomo de atún o atún rojo es un ingrediente versátil que se puede preparar de diversas maneras. Acá te dejo algunas recetas para...
Luis Di Leva
15 ago 20242 Min. de lectura
8 visualizaciones
0 comentarios


5 claves para que tu compra de pescado sea un éxito total
Como bien sabemos la cultura del pescado en argentina es escasa, por no decir demasiado escasa, por no decir ¡escasisisisisisma! Entonces...
Luis Di Leva
4 jul 20241 Min. de lectura
12 visualizaciones
0 comentarios
5 razones por las cuales comer pescado te puede salvar la vida!
Alto contenido de ácidos grasos omega-3: El pescado, especialmente los tipos grasos como el salmón, son ricos en ácidos grasos omega-3,...
Luis Di Leva
9 may 20241 Min. de lectura
13 visualizaciones
0 comentarios


¿Cómo cocinar filetes de CUALQUIER tipo de pescado? ¡Es demasiado fácil!
Ingredientes: · Filetes de pescado fresco (merluza, abadejo, lenguado, merluzon, truchón) · Sal · Pimienta...
Luis Di Leva
19 abr 20242 Min. de lectura
84 visualizaciones
1 comentario


¿Cómo calcular pescado entero, filet y mariscos?
Claves y detalles para calcular la compra de pescado entero fresco, en filet y mariscos.
Luis Di Leva
11 abr 20242 Min. de lectura
408 visualizaciones
0 comentarios


Receta: ¿Sabes hacer grablax? un manjar.
Andres, chef del hotel alvear nos cuenta sus secretos para hacer grabalax.
Luis Di Leva
1 abr 20241 Min. de lectura
30 visualizaciones
0 comentarios
Receta: ¿mejillones enteros frescos + papas frita?
El asado para nosotros es algo infaltable. Para los belgas esta receta tiene la misma importancia. Escucha esta receta fascinante
Luis Di Leva
19 mar 20241 Min. de lectura
42 visualizaciones
0 comentarios
8 claves para identificar pescado fresco
Esto es lo que si o si tenes que hacer cuando compras pescado entero fresco
Luis Di Leva
27 feb 20242 Min. de lectura
61 visualizaciones
0 comentarios
¿Como cocinar pescado entero a la parrilla?
Cocinar pescado entero a la parrilla puede ser una experiencia deliciosa y relativamente sencilla. Acá tenes una receta básica para...
Luis Di Leva
27 feb 20242 Min. de lectura
105 visualizaciones
0 comentarios
Diferencias entre la cría de salmón chileno, y trucha patagónica.
La cría de salmón rosado en Chile y la cría de truchas en la Patagonia son dos actividades acuícolas destacadas en la región, cada una...
Luis Di Leva
25 feb 20242 Min. de lectura
213 visualizaciones
0 comentarios
bottom of page