Receta: ¿Sabes hacer grablax? un manjar.
- Luis Di Leva
- 1 abr 2024
- 1 Min. de lectura

El hotel Alvear Palace, ubicado en recoleta, ciudad de Buenos Aires, todas las semanas nos hace pedido de pescado entero fresco y salvaje, pero también trabajan con productos de criadero como el truchón patagónico y el salmón rosado chileno. Aquellos que tuvieron la oportunidad de visitar el hotel cuentan que se percibe una calidad notable tanto de servicio de hotelería, como de pastelería y por supuesto de cocina. La gastronomía del hotel es exquisita.
Andrés D´Aloisio, chef ejecutivo del hotel Alvear, hace un trabajo fantástico junto a su equipo, creando platos con pescados y mariscos que son admirados por los huéspedes: viajeros de vacaciones, personas de negocios, políticos, princesas y reyes de diferentes países. Y en esta oportunidad Andres, trae para compartir con nuestra comunidad una receta impactante. Si queres presumir de tus artes culinarias, y dejar atónitos a tus invitados, tenes que escuchar y aprender a hacer esta preparación. Algunos términos que debemos conocer antes de escuchar la receta:
Blinis: Los blinís son unas tortitas finas de origen principalmente eslavo a base de harina, huevos, leche y levadura que pueden comerse cocidas en el horno o frita, con o sin relleno alguno.
Sigan a Andrés en Instagram: @andresdaloisio






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