top of page
Es el logo de Pesca, pescaderia que entrega pescado fresco a domicilio sin cargo

Receta: ¿Sabes hacer grablax? un manjar.

Andres Hotel Alvear Grablax


ree

El hotel Alvear Palace, ubicado en recoleta, ciudad de Buenos Aires, todas las semanas nos hace pedido de pescado entero fresco y salvaje, pero también trabajan con productos de criadero como el truchón patagónico y el salmón rosado chileno. Aquellos que tuvieron la oportunidad de visitar el hotel cuentan que se percibe una calidad notable tanto de servicio de hotelería, como de pastelería y por supuesto de cocina. La gastronomía del hotel es exquisita.


Andrés D´Aloisio, chef ejecutivo del hotel Alvear, hace un trabajo fantástico junto a su equipo, creando platos con pescados y mariscos que son admirados por los huéspedes: viajeros de vacaciones, personas de negocios, políticos, princesas y reyes de diferentes países. Y en esta oportunidad Andres, trae para compartir con nuestra comunidad una receta impactante. Si queres presumir de tus artes culinarias, y dejar atónitos a tus invitados, tenes que escuchar y aprender a hacer esta preparación. Algunos términos que debemos conocer antes de escuchar la receta:


  • Blinis: Los blinís son unas tortitas finas de origen principalmente eslavo a base de harina, huevos, leche y levadura que pueden comerse cocidas en el horno o frita, con o sin relleno alguno.


Sigan a Andrés en Instagram: @andresdaloisio



 
 
 

Comentarios


Es el logo de Pesca, pescaderia que entrega pescado fresco a domicilio sin cargo
Es el isotipo de pesca, pescaderia que entrega pescado fresco a domicilio sin cargo
bottom of page