Receta: ¿mejillones enteros frescos + papas frita?
- Luis Di Leva
- 19 mar 2024
- 1 Min. de lectura
Así es! Esta preparación belga es algo extraordinario. Moule frites. Impresionante.
Existen miles de recetas con pescados enteros, en filet, y mariscos. Algunas están bajo 7 llaves. Sumergidas en las profundidades de los conocimientos culinarios de algunos que esconden este preciado tesoro. La fantasía de disfrutar solo, o con algunos, a veces inunda los espíritus de talentosos cocineros y cocineras. Sin embargo, Pesca logra rescatar algunas perlas. Gracias al crecimiento de su comunidad, y al deseo de miles y miles de personas de comer rico, sano y nutritivo, hay quienes izan sus banderas y navegan por los mares de la difusión del saber. Esas personas son clientes de Pesca, chef profesionales de restaurantes, que hoy comparten sus preparaciones. Pesca se especializa en vender pescado fresco y salvaje, y llevarlo a domicilio sin cargo, pero también va a darles a toda su comunidad herramientas para que pueda probar diferentes recetas, con el objetivo de disfrutar una rica comida. Cocinar y equivocarse y volver a cocinar sin temor, sin prejuicios. Animándose, y logrando conseguir un sabor cada vez mas especial en sus comidas. Por eso a continuación una receta que no podemos perdernos. Vivamos frescos y salvajes:
Les dejamos el link del instagram de Julio para que sigan sus recetas:







Comentarios